Этот день останется навеки

Артур Ульята
Этот день останется навеки,
вдаль бегущим к острову души.
В эту ночь  смыкаю свои веки,
ну а сердце замерло в тиши.

Я совсем один в своей квартире,
не уложит спать меня жена.
Не увижу пузырьков в кефире,
ведь одна сейчас со мной луна  .

Холод веет,  осень наступила,
замерзают ноги на полу.
Но луна блестит , она пленила,
разливая свет свой по стеклу.

Этот свет меня отчасти греет,
забирая вдаль потоки слёз.
Знаю я , очнусь и вдруг повеет,
теплотою ярких дальних, звезд.

Я укроюсь в холоде полночном,
и усну в надежде о любви.
Знаю ждёт  меня чего-то точно,
это греет душу до зари...