Банкет

Михаил Коссов
Гости говорили что-то про "подъём",
Очень много пили,но с утра сблюём.
Животы на вздутье,будни впереди,
В разговорах Путин,а ещё кредит.
Отбивную скушай,холодец,икра ...
Трамп, "Клинтов" отбуший! Ир,рожать пора.
В мавзолее Ленин! Надо меньше пить ...
Мир не совершенен! Не хочу платить ...

        2016 год.