Осень

Кулаго Алексей
Листья с веток плавно опадают,
Все деревья становятся пусты.
И мы любим осень и за это
И за то, что яркие цветы.               
Жёлтый, красный и зелёный,
Голубой, коричневый и вот
Все цвета приходят в осень
Разукрасить жизни год.