Можно...

Катя Сафик
Можно я тебе расскажу чем живу
И что сердцу родней?
Можно я тебе напишу, как скучаю?
А ты мне верь.

Можно строчками разольюсь
На твоём безграничном листе?
Можно осенью не приснюсь,
Только где-нибудь по весне?

Можно ветром ворвусь в твою жизнь
И забудусь, пусть даже на миг?
Можно буду хоть на чуть-чуть
Самой лучшей из всех твоих книг?

Можно буду в руках твоих
Таять словно весенний снег?
Можно... Можно... Скажи. На миг
Можно стану счастливей всех?
22.09.16