Бесконечные крапы

Петровская Венена
Бесконечные крапы  дождинок на стылом  окне.
Выпаденье из ритма…впадение в бунт аритмии.
 Попадать под раздачу дождя уже пробует снег…
Беспардонный сентябрь всё куражится…о мама мия…