Ангел-хранитель

Евгения Матвеева 4
Сегодня сон чудесный снился,
Что я стою на небесах.
О Боже! Ты сам ко мне спустился
И ясный свет в твоих глазах.
Ты мне протягиваешь руки,
А на руках застыла кровь.
В твоих глазах земные муки
За нас людей и к нам Любовь.
Ты подошел, роняя яркий свет
И голову мою обънял руками.
Я улыбнуться вдруг хочу, но НЕТ,
Глаза наполнились слезами.
И пред тобой я встала на колени,
Меня молила охранять,
А за тобой мелькали тени
И их лица не увидать.
Я припаду к ногам твоим,
Рукой до платья докоснусь,
Но этот сон неуловим,
Исчезнет все и я проснусь.
10.02.2002г.