Задумчивый дождь

Сергей Зацепилин
Снова грусть навевает осенний задумчивый дождь.
Я-на полюсе северном,ты же на полюсе южном.
Ну скажи,я тебе хоть немножечко нужен?
А  быть может меня иногда ты немножечко ждешь?

Я на крыльях могу прилететь,если скажешь,что ждешь.
Захвачу с собой пачку душистого крепкого чая.
Ноги пледом укрыв,я и ты о весне поскучаем.....
Хотя если мы рядом пусть скучает задумчивый дождь.