***

Алина Семиколенова
Его сентябрь разбился
Градом слез с неба
Авария мечты,он мне не снился
Никогда никогда
Я как раньше наблюдаю
Часы  и время в спешке
Его совсем не знаю
Он где то вдалеке
Силуэт незнакомца
Кажется простым и сложным
Лучше всякого принца
Жестом рисует немым
Картину однообразия
До боли знакомую
Такая скудная фантазия
Нарисовал меня бы бездомную
Лишенную вечера тихого
Наедине с закатом красным
Я им навсегда убитая
Его взглядом простым и несчастным