Ты не мой Пьеро

Волкова Анастасия Евгеньевна
Мой мир однажды обретет покой.
Все шрамы потеряют алый облик,
Тогда в ночи мы встретимся с тобой,
Чтобы в глазах твоих нашла надежды отклик.

Этот сентябрь сменит холодный февраль
Он нарушит мой сладостный сон в одночасье.
Ты прошепчешь,что всё еще любишь.Как жаль,
Ведь вся любовь твоя дарует лишь несчастье.

Ударит дождь по окнам.Мой покой нарушен.
Увы,не будет мне подарен безмятежный мир.
А твой очаг любви?-Он мною был разрушен,
Ведь ты не мой Пьеро, не мой кумир.