На мыло-печали!

Ольга Мудрая
Забудьте печали,
пошлите на мыло
все,что огорчало,
иль грустью дробило...
Пусть не было счастья,
но нежность была,
лишь только в ненастье
намокли крыла...
Так тяжко взлететь,
улететь не удастся,
Но надо успеть
от души посмеяться...
На мыло-печали,
тревогу и скуку,
Так жмите ж педали,
Подайте мне руку!
Пора всех простить,
улыбнутся удаче,
не мстить никому
для решенья задачи.