Цветастое

Сибиряк-Серый
* * *

Ужин - не  белого цвета

Завтраки - цвета ванили

Воду мешать. С тишиною

Будущее обронили...


Не появившись - готовы

Свежестью дышат, не новой

Громкостью весит. Лиловый

Острый...  Из листьев кленовых


Плавают в воздухе- слитки

Сгустки - на вылет проходят

Знают о всплесках.  Улитки

Ширятся вдоль… И уходят


Пропуск - в оранжево-блёклый

С томной печатью, из веток

Брызгают искрой.. Поклёпы


Внутрь ..


Из марлевых клеток…


 2016.