Что-то про

Сергей Ливень
 На Счастье не смотри а то ослепнешь
И Горю рук не подавай...


Ты просто так живи для всех,не для себя
Почаще улыбайся Солнцу,и взор свой на Луну
В  ночи случайно обрати. Поверь,твой Мир
Тебе ответит тем же,и,улыбнётся может быть
Фортуна! Улыбка девушки тебе случайно юной
В толпе достанется, лишь ты достоин
Только ты.Ведь Мир он не из злобы
Он из Добра,из щебетанья птиц
Из облаков и Солнца! Пусть людям в темноте
Посветят милые оконца,и тюлем нежным помахают вслед!