Жириновский

Александр Игнатов -Танкист
Я хороший Я пригожий,
Я на принца не похожий,
Я простой как три рубля
Голосуйте за меня.

Вот картина, вот и тема,
Что б страна не охринела
Прежде чем голосовать,
Надо трезвым прежде стаь.

Что б беды не натворить
И других с пути не сбить,
Надо Путину звонить,
Пусь рассудит, как нам быть.