Вот и Выборы прошли

Олечка Макарова
на «Старушка просит милостыню» (Сергей Мудрейший)
http://www.stihi.ru/2016/09/14/2031

Вот и Выборы прошли
И не будет сдвигов...
К Власти Вновь Единоросс
И Народу ФИГУ...

И Старушке тоже той,
Что у церкви просит.
И пронзает боль иглой -
"Там... Под Дуру Косят!"..

Нужен ли Народ больной
Гадам - Капиталу?..
Ведь у них кашель большой,
Не хватает "калу...".

Всю Россию обнулив,
С мала до велика.
И у Них один мотив -
Больше сдёрнуть "лыка!".

Мрёт Народ как будто скот,
Тяжело живётся.
Шоколад, "орех..." жуёт -
Капитал, смеётся.