Прощай...

Полосатый Мотылек
Я выброшу в огонь тебя, не услыхав мольбы пощады
Я на краю совсем одна.
Совсем одна.
Вот только лживых клятв в любви не надо.
Я твоего лица не помню, разве чуть
Лишь отдаленный образ твой блестит в осколках
Я к краю подойду тихонько, только
Твой образ в мыслях оживет, вдруг
Я прошепчу тебе, не ждя ответа: "Здравствуй"
И насовсем забуду голос твой прекрасный 
Прощай...
Твои слова, как чёрные чернила, чернят листы моей души
Почти уверенна:"Тобою не любима"
Давай с тобой сжигать мосты!
Бросаюсь в омут нещадящий
Меня уносит в сладостную даль
К тебе примкну душою наконец,людей творящий
И мне её не жаль! Совсем не жаль!