Что ж, и без секса хорошо...

Сергей Долгов
Что ж, и без секса хорошо,
Когда есть остальное,
Событие произошло
Почти очередное.
Всегда поездки хороши,
Материальны для души,
Которая, как птица в клетке,
Мечтает, по своей природе,
Сидеть на заурядной ветке,
Незащищённой, на свободе.
         31 августа, о. Джерба