Засыпай...

Надежда Третьякова
Засыпай.
Нежься в тепле льна,
Проводи ладонями по щеке...
Пойман взгляд, выбравшийся из сна,
Синеватой сеточкой на виске.

Серый день топчется за окном
(Видишь, осень -
Стало поздней светать).
Рук кольцо тёплым нетопырём
В одеяле тянется - обнимать.

Это всё.
Истины бытия
Оказались очень просты вдруг:
Я хочу чувствовать, что твоя,
Просыпаясь в тёплом кольце рук.