Поздно ли?

Людмила Круглик 2
Мне уже влюбляться поздно,
На лице приметы лет.
По - иному светят звёзды –
Страстных вздохов больше нет.

Жизнь уверенно считает
Каждый новый мой рассвет.
Снова осень золотая…
В листьях затеряет след.

Но так хочется однажды
Полюбить ещё разок.
Возраст? Разве это важно,
Чтоб стать юной на часок.
Снова в омут головою,
Ощущая счастья миг.
Пусть метель в душе не воет –
Мне не слышен её крик.

По-иному светят звёзды,
На лице морщинок след…
Почему влюбляться поздно?...
У любви лет счёта нет.