я делаю шаг к окну

Доки Осенняя
ты знай, я делаю шаг к окну,
чтобы наконец ощутить тот озноб,
что обычно бывает у всех,
кто так рьяно желает любви.

я хочу надышаться листвой,
что дарует нам осень сейчас.
я хочу увидеть всю ночь,
что горит в огнях сентября.

подоконник холодный и светлый.
ветер с запахом трав.
я запомню милейшие звезды.
я останусь, наверное, да?