***

Вадим Васильев 4
Где свобода, там отчаяние.
Где стабильность, там сытая смерть.
Я иду по дороге в неизвестном-
-Направлении.
Мне освещают путь светлячки-
-Когда нет луны.

Появилась Луна.
Я направил в её сторону взгляд.
Она несёт за собой спокойствие.
Она бальзам для странника.
Вслед за ней придет Солнце.
Оно принесёт нескончаемую радость.

14 февраля 2016 год.