Как же не хватает мне тебя

Ольга Коваленко-Левонович
Как же не хватает мне тебя…
От разлуки нестерпимо больно.
Разбираю, душу теребя,
Фото наши. Ты глядишь влюблённо.
Ты глядишь, живёхонький такой.
Словно ничего и не случилось.
Будто и не пели «упокой»,
Просто ненадолго разлучились.
Как же мне утешить-то себя?
Разве ж тем, что ты живой, конечно.
И ОТТУДА смотришь ты, любя,
Из непостижимой жизни вечной.
Будет срок – и я туда уйду.
Скажешь: «Что-то мало ты молилась.
Посмотри, я плаваю в пруду.
Столько плакала – зачем? Скажи на милость?»