Герой?

Алина Субботина
Герой - не тот , кто убивает,
Герой - кто может мир творить,
Герой - кто жизнь изобретает,
Поверьте, им не каждый пятый может быть

Герой - не бросит лживых фраз,
Ему не нужен зал аплодисментов,
Ему б не видеть слез у материнских глаз,
А не сентиментальных комплиментов .

Герою - слава не нужна,
Она лишь только для фальшивок,
Он знает, что на все своя цена
И лучше уж не совершать ошибок.