Берегите женщины мужчин

Наташа Плугарева
Берегите, женщины, мужчин,
Не давайте повод для сомнений,
Если он для вас не "Господин",
Значит он не ваше приключенье.

Пусть он тверд в решениях задач
И рука не дрогнет , защищая,
Он бессилен , слыша женский плачь
И готов на все, вам уступая.

Берегите ,женщины, мужчин,
Не вставайте поперек дороги,
Если уж мужчина так решил,
Не помогут женские упреки.


Слабый пол..и все у них болит,
Надо быть немножко терпеливей.
Не кричите , если он молчит
И простите, если он любимый.