и мед горчит

Ольга Мудрая
И сладкий мед едва горчит,
Что ж говорить о чувствах,
Вот птицей и  душа кричит,
В гнезде,вдруг, стало пусто.

Остыла нежности рука,
и сердца стук застыл,
Все отложили на пока,
чтоб остудить свой пыл.

А за окном льет серый дождь,
Грустит березок ряд,
А Вы б сказали: -Ну и что ж,
Здесь осени обряд.

А в лужах фонари блестят,
Как зеркало дорога,
Но,пусть меня за все простят
у дальнего порога...