Что такое счастье?

Карина Быкова
Добрые чувства, слова -
Радости, счастья источник,
Тёплая жизни волна,
Всё остальное непрочно:

Деньги и вещи - богатство?
Только иллюзия счастья!
Как безысходное рабство,
Мир разрывают на части.

Ложные ценности людям
Время диктует цинично:
Шубы, машины так любят,
К чувствам сердца безразличны.

Верить хочу, что не все
Так меркантильно-жестоки,
Счастье - не в банке процент,
В нём электричества токи.

Как электроды для мира,
Чудо создали - нам свет,
Чувства - волшебная сила,
Главный спасатель от бед.

В них красота вдохновенья,
Жизни прекрасной основа,
Радости блеск - озаренье,
Искренность доброго слова.

Счастье - духовное чувство,
Деньги не властны над ним,
Дружбу, любовь как искусство,
Словно в музее храним.