Мы никогда...

Ле Ди
Мы никогда уже с тобой не станем ближе
В чужих мы будем узнавать с тобой друг друга.
И каждый день теперь становиться все тише
Уже никто тебе я...даже не подруга...

Мы никогда уже с тобой не станем ближе
И просто я боюсь с тобой случайной встречи.
Я не хочу чтоб мои чувства ты услышал
Я точно знаю, что теперь не станет легче.

Мы никогда уже с тобой не станем ближе
Но о тебе мне все равно напомнит песня.
Я до рассвета просижу одна...на крыше
Быть может лучше, что одна и что не вместе.

Мы никогда уже с тобой не станем ближе
Я влюблена...увы...в свои воспоминания.
И только осень мне уныньем в спину дышит
И только ветра леденящего касания...