За любовь прости

Наталья Столярова-Барыльникова
Я от любви к тебе сгораю
Как пламя от свечи не погашенной
Я все,родной тебе прощаю
Ведь ты же тот кто мне судьбою предрешенный...

И каждый раз,когда со мной ты рядом
Я лишь хочу смотреть в глаза родные
И наслаждаться нежным взглядом
Дарить тебе все свои чувства неземные...

Пусть даже ты меня не замечаешь
Пусть в своих снах другую часто видишь,
Но только я хочу сказать тебе,любимый,знаешь
Меня ты нелюбовью не обидишь...

Тебя ждала я,верила,любила
Да и сейчас безумно я люблю
Тебе измену и предательство простила
И на лету твои слова ловлю

Тебя согреть так хочется,любимый
И горести твои любовью отвести
Ведь ты же для меня неповторимый
За то,что так люблю прости меня,прости...