Моя осень

Агата Стриж
У Осени моей глаза-нефриты,
В янтарных бусинах прохладная рука.
Все двери для неё в мой мир открыты,
Назначив встречу ей, я жду издалека.
И вот она! Шагает королевой!
Неспешно, гордо, нарядившись в кружева.
Так хочется моей душе не смелой
Забыть про всё, ей наслаждаться чуть дыша.
Спасибо, Осень, что отрада в будни,
Для сердца празднична мелодия твоя.
Я тихо растворюсь, ведь мне совсем не трудно,
В объятьях рук твоих с началом сентября.
21.09.2016.