О планах

Соулседа
Поменять себя.
Поменять внутри.
Вывести эту грязь.
Зачеркнуть небылицы,
Оставить в прошлом,этот дом построенный внутри.
Жизнь прожить так,чтобы о тебе говорили.
Найти ответ на свой главный вопрос.
Разобрать руины,навести порядок.
Убери хаус—оставь покой.