Что не так?

Ромео Черный
С букета падает цветок,
И ветер дует на восток.
В тебе остался еще прок?
Не много мыслей давит в бок.

Осадок чая на зубах,
Отчаянный духовный крах.
Не сладок сахар на губах,
В душевном сердце будет - бах!

Задумался над пеленой?
Усыпанною темнотой,
Под долгожданною весной,
Ты понял, что не так с тобой?