Обижать перестань

Алина Зайнетдинова
Такие люди есть на этом свете
Которым хочется обидеть всех
Случается такое на планете
Что ожидает их коварнейший успех

Такие говорят всем без сомнения
Скорее всего даже неосознанно
Обидные слова и предложения
Такое уж у них предрасположенно

Такое вот загадочное мнение
Которое сегодня как ни странно
Укладывается в моем стихотворении
А в мыслях их так пусто и пространно

Прошу одно, чтобы вы поняли
Грубить не надо, также и хамить
Как любят дети маленькую пони
Так вы всех попытайтесь полюбить