Галактическая угроза!

Александр Басейн
Перед Вами стройная красавица    
Из далёких    Галактических миров.
Планета Ваша давно нам нравится,
А на   нашей, дикой… климат не таков:

Морозы даже летом минус двести.
Моря  наполнены  …  серной кислотой.
От холода не усидишь на месте…
 …И ни кустика, ни травки никакой.

Армада НЛО на  горизонте ,
Наш   Победный   Галактический   масштаб!
…Включаю мощный передатчик-зонтик,
И шифровку отправляю  в   главный штаб.

Верховный принял важное решенье:
Любой ценой поработить   землян.
Нас  триллионы  инопланетян,
Устроим беспощадное  сраженье.!

 




            Вдохновение: стихи поэтессы Елены Бассалык
          Улитка http://www.stihi.ru/2016/03/11/6837

**5**

21.09.2016 года.

Радикальное устранение "Галактической угрозы"предлагает замечательный поэт
Александр Штурхалёв  http://www.stihi.ru/avtor/balt1612

Вчера я был умеренно тверёзый,
И думать стал о вечном и большом,-
К примеру о космической угрозе,
Что для землян совсем не хорошо...

Мы встретим покорителей душевно,
Хлеб-соль, конечно, море алкоголя!..
Они сопьются, - это также верно,
Как то, что папу у меня назвали Коля!:))).

***