Ты мой солнечный ветер, магнитная буря...

Варлыгина Зинаида
Ты – мой солнечный ветер, магнитная буря.
Ты сбиваешь все стрелки на компасе разума.
Что со мной происходит – понять не могу я.
Мы настолько похожи, насколько мы разные.

Но, пока навигации сезон не закрылся,
Я настрою приборы и выйду на курс.
Ты сегодня мне снова почему-то приснился.
Я опять тебе завтра почему-то приснюсь.