Нигилизм

Внассвет
Переписан генетический код
Здесь культурный цветет нигилизм
Вековые обычаи смяты стерты
Как фальшивки сожжены на костре
Заигралась войною отара
Пастухов кормивши собой
И теперь ничего им не надо
Кроме сочной травы пред собой
Может стоит задуматься правда
Что случилось с соседней овцой
Нет не нужно нам этого правда
Лучше чувствовать сытое благо
За зеленой и сладкой травой