Ты узнаешь..

Эризо
у ЛГ - разновеликие зрачки..и шрам на груди,
на крыле танцующего журавля (татуировка).



Ты узнаешь меня не по "очень особым приметам" -
не по разным зрачкам..не по шраму с крыла журавля.
..я дожди сочинил - для тебя - про минувшее лето
..и по этим дождям ты скорее узнаешь меня.

Ты узнаешь меня, когда высохнет воздух до хруста,
когда вдох обречён - не на выдох - на сгусток огня.
..сочиненье дождей только с виду простое искусство
..у меня получилось
..по ним и узнаешь меня.

Ты узнаешь меня, даже если тебя я не вспомню,
даже если забудешь мой голос, что слов не понять.
Я дожди отпущу - пусть гуляют по улицам сонным..
Я - никто..всё равно -
                по дождям -
                ты узнаешь меня.