Симптом

Эльдар Джанашвили
Моё сердце когда-нибудь, в тихий вечерний час
Разорвётся на сотни осколков, и я умру.
Упаду посреди толпы. Все начнут кричать.
А наутро вобьют меня в поиске Яндекс.Ру

И причиной тому - не отвергнутая любовь
Не душевные раны, и прочая ерунда
Сердцу пофиг на чувства, оно лишь качает кровь
Да и мне самому все до лампочки иногда

Ну действительно, что мне печаль, и тоска парней
Из-за детских, мирских и обыденных передряг
Когда в мире есть вещи серьезнее и страшней
Например, когда сердцу работать уже в напряг

Когда сердце гоняет по городу мерседес
С дикой скоростью в сто пятьдесят километров в час.
А в колонках той тачки на полную - драм-эн-бэйс*
И так долго порою, что может весь день качать

И когда-нибудь, в городе, прям посреди толпы
Моё сердце вновь выжмет на трассе сто пятьдесят.
Ну а дальше как в фильмах: Авария, Взрыв и Дым -
Заплачу своей жизнью за сердца больной азарт

А наутро вобьют меня в поиске Яндекс.Ру
Прочитают, о жизни подумают - что да как
И продолжат печалиться на ночь и поутру
Из-за детских, мирских и обыденных передряг.
_________________
Dram'n'Bass * - жанр электронной музыки со скоростью от 150 BPM