А я к любви прошу, взываю

Анатолий Потаев
Понять меня хоть кто-то может?
Я же мужчина, боже мой...
Но я убит, отвержен, брошен...
И не могу найти покой.

Скажите, где мне повернуть?
Как отпустить мне эту боль.
Признаюсь, трудно говорить.
Ах, вновь бы обрести любовь.

Я весь от боли изнываю,
Уже не нужен никому.
А я к любви прошу, взываю!!!
Иначе просто не могу.