Любовь

Владимир Горошит
 Весну с любовью разделить нельзя,
 Любовь весною с новой силой расцветает
И вот несет меня стезя,
Туда, где любовь силы набирает.

Но это было раннею весной,
А нынче осень к нам пришла нежданно,
Но те же чувства ощущаем мы с тобой,
Ты для меня в любой момент желанна.