турбина зла...

Ирма Гендернис
центростремительное эго
и центробежное арго
слеза одна - общак под веко
зачистки внутренний погром
тебя всосало с шифрами и кодом
турбина зла: полюбишь и тоннель
туда-сюда слоняющийся бродом
теперь лети - ни пуля ни шрапнель
и раз пошла такая бойня
откинь копыт вовнутрь тень
смотри как выглядит обойма:
покойник на девятый день