Доверие

Оборотень 78
В соавторстве с моей прекрасной призрачной музой: Прекрасный фрагмент.

Фрагмент:

А в этой пустоте моя любовь, что птицей бьется...
Разлука клином... в сердце ледяной занозой...
Мой клич души или же рев зверины
Осколком в пустоту, в пучину прозой...

Соленым бризом вытрет ветер слёзы,
А небосвод рисунком миража твоей улыбки...
В моем лукавстве лишь одна причина:
Защитить сердце столь РОДНОЕ от ошибки!

Внутри зарей мелодия, что дарит силы,
Нирваной света, жаждой жизни, летом...
Рукой сжимаю грифель рифмой смелой...
Любовь моя жива! Пылает ярким светом...
"*"*"*"*"*"*"*"*
Оборотень:

Как может быть доверие ошибкой?.
Ты тоже бьёшься о глухую стену...
Своих и моих страхов, под улыбкой
Скрывая натянувшиеся струны нервов.

И осторожно, настороженно звучит душа,
Из под ещё одной растрескавшейся маски.
С красивою отмазкой, чтоб успеть сбежать,
От края в иллюзорный рай дурацкой сказки.

Расслабься, моё сердце,- я пойму без слов.
Мы близко, рядом, но дороги параллельны.
Мне не достаточно просто сберечь твою любовь,
Но, как и ты, я не хочу быть палачом доверию.
,.,.,.,.,.,.,

Фрагмент:

Бежать нет смысла... от себя... Чувства вне времени!
Дороги (было бы желание) пересекаются, сплетаются...
Сам говорил, пауза на сейчас... И дело не в доверии...
А маски в ряд - одна и за другой ломаются...

Страхи - да, жгут сердце, душат душу сомнением.
Давно не верю в сказки... Реальность настоящая!
Но через все с тобой! Обнажена доверием!
Твое сердце мне дорого! Любовь животворящая!
"*"*"*"*"*"*"*

Оборотень:

На паузу порыв... да нам давно и не нужны слова.
Немного хриплым голосом на взвизгнувшие струны
Легла строка...Не дрогнула рука местами поменять
Коварной рифмы звук на снов безумие...

Ты не сбежишь,- не сможешь. Поздно отступать
И пусть дороги в грязь размыла осень ливнями,
Я буду новые пути искать, пока могу дышать...
И даже если нет, вернусь к тебе невидимым хранителем.

Доверься мне, родная, и не думай о плохом.
Если судьбой дано, я выверну из параллельной линии
И буду рядом кем сама захочешь...
счастья выдохом, иль другом,... твоим светлым сном...
Но ждать не попрошу сейчас. И если не вернусь...
Прости и отпусти, любимая.
,.,.,,,,.,..,,
21.09.2016г