Когда Кукуй опасен

Сергей Сухонин
Кукуй Кукуевич Кукуев
Сидит себе, и в ус не дует.
Он для соседей глух и нем -
Решеньем мировых проблем
Его загружены мозги,
А потому-то не могИ
Ты отрывать его от дела,
Тогда уйдешь живым и целым!