Древо жизни

Елена Вавильченкова
В девяностых годах я писала
О тебе, мой разрушенный храм.
И надеялась, только не знала,
Наносной с душ что сбросится хлам.
Что сердца затоскуют о Боге,
Вновь начнёт возрождаться страна…
И стою в завтра я на пороге,
Славит Русь где Честных имена.
Тех, шагнувших за Родину в вечность.
Медный звон колокольный плывёт…
Вера вновь, заглушая беспечность,
Древом жизни под солнцем цветёт.
18/08 – 2016 г.   Вавильченкова Е. С.