Последний ловчий

Ёжик Туманный
Ночь цвета хаки. Танцы для волков.
 Видения сплетаются друг с другом
 Пред оком Хорса. Пылью чердаков
 Мы жадно дышим. Наш малыш испуган.
 Питаясь плотью жертвенной Луны
 Прыжки зверей реальнее и выше.
 Страх хороводит, звезды холодны
 И равнодушны к брачным па на крышах.
 По водостокам, как по кромке сна,
 Стекают звуки яростных сражений.
 Двоичным кодом пишут имена
 Для будущих звериных воплощений.
 Я каждой клеткой превратился в слух.
 Ночь цвета хаки, я — последний ловчий.
 Танцуют волки и сужают круг.
 Не спать, не спать, не спать сегодня ночью…