Выбор

Владимир Майданкин
Белый снег упал на город,
Белый снег,
Я еще не стар, не молод,
Я как все.

В жизни многое случится
За мой век,
А она то спит, то мчится…
Человек

Не способен разобраться,
Что к чему –
Все оставить и остаться
Одному.

Или все же постараться
Что есть сил
Свет, который стал смеркаться
Обрести.