Одинокая...

Галина Яловол 4
                ***
   
Я устала быть сиротой одинокой...
В целом городе я одна.
Если бы даже была кривобокая,
Не поверю,что так бы болела душа.

                ***
На работе я всё забываю.
И дела там идут хорошо.
Выходя  же с работы, я надеваю,
Словно маску  Пьеро , на лицо.

                ***      

Всё меня раздражает, поверьте.
Шум машин и улыбки людей...
А кругом столько счастья, проверьте.
Столько женщин с цветами,с улыбкой своей...

                ***
Молодые  целуются, забывая про стыд...
Как хотелось и мне в этой роли побыть....
Но, увы, дома ждут...кофе, сигареты и слёзы,
А в постели ...   мечты и  туманные грёзы.

                ***

   Иногда мысль приходит: ...а может,сама виновата--

                Не сумела когда-то  любовь я свою удержать...

   И не буду судьбу проклинать,мол,жестока...


                Иди к людям- там любовь...и поменьше  рыдать!


           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


  Галина  Яловол 4.