За окошком моим темно

Галина Абрамова 3
За окошком моим темно,
Дождь стучится в моё окно.
У камина душе тепло,
Усмирю я внутри всё зло.   

Я не дам прорости ему,
А отброшу его во тьму.
Лучше чай заварю с травой,
Успокаивающий с мелиссой.

За окошком моим листопад,
Листья падают вниз невпопад.
Самовар лишь слегка пыхтит,
Словно старый старик ворчит.

День прошёл и ушёл навсегда,
Так бегут и уходят года...
Скоро вновь придут холода,
И накроют листву снега. 


21 сентября 2016 года.