БРИЗ...

Виктор Симон 2
 *
 Опять наполняет крылья,
 могучий осенний бриз...
 Несет меня без усилий,
 меж облачных белых лилий,
 которым не нужно вниз.
 И я напоенный счастьем,
 отважно стремлюсь вперед...
 Блокируя все ненастья,
 с хронометром на запястье,
 пожалуй который год!
 Что ждет в этой выси синей,
 блеск солнца, небес лазурь?
 А может холодный иней,
 в безмерности серых линий,
 и дерзких душевных бурь?
 *
 Надежда - любви подруга,
 галопом уносит в высь...
 Не подведи подпруга,
 не уводи из круга,
 а сердце от чувств крепись!
 ***