Тоскливая осень

Владимир Тырлов
Закружила осень листопадом,
Потускнела в небе синева.
Место,что считали райским садом,
Затянула рыжая трава.

Льют дожди и птицы улетают,
Ветер стал прохладней и сильней.
Так тоскливо,что душа рыдает,
Сердце рвёт от крика журавлей.

Ночью небосвод за облаками,
Но сияет лишь одна звезда.
Та,что мне дарована Богами.
Та,что не забуду никогда.