Провожаю своих журавлей...

Журавушка 1
Снова тучи тоску принесли.
В тихом поле туманы пасутся.
Улетают мои журавли...
Так хочу их крыла я коснуться.

Чтоб на сердце мне стало тепло,
Не стонала печаль у порога.
И с крылом журавля унесло
Все упреки и жизни тревоги.

Только ветер всё громче и злей
Завывает, и мне - снова больно.
Провожаю своих журавлей:
- Вы летите, родные, да с  Богом!

С каждым взмахом - в лицо колкий снег.
Еле слышен заоблачный клёкот.
Лист кленовый горит на окне,
Как любви нашей - яркий осколок.