Отпустила, К

Алина Вдох
*Всего лишь произведение от лица лирического героЯ*
Музыка: Velvet acid christ - Crushed

Я искала звезду, что
В твоих глазах отразилась,
Я думала, что нашла,
И я не ошиблась.
Но потом отразила твой лик -
Отпустила.

Я тебя отпустила.


Поезд мчится вперед,
Словно Токио нет.
Существует пара фраз из слов,
Что меня кормили,
Однако лопнула глина.
Я тебя отпустила.
Я рассказываю, что любила,
Я играю с песком.
Отпустила.

Кутаюсь в кофту, которой три года.
В ней нет ни духа, в ней нет и слога.
Холод охватил ноги - земля, зима,
Я простила того, кто меня запугал,

Вырастил и ударил,
Подарил и оставил,
Убежал и стерся,
Рассмеялся, заплакал,
Уснул.

"Дорогая Луна,
Я выросла, это главное событие сорока месяцев.
Ты стала картонной, а не величественной.
Я мечтаю о гибели, но теперь осмысленной,
Быть унесенной по ветру...
Целую тебя, как в день Пророчества,
В день Предательства".

"Дорогой, М.,
Мы разные.
Две разные вселенные.
Боли больше нет, только изредка
Думаю,
как
ты
был?"

К.,
лишь так
теперь..!..

Пр.

21 сентября 2016